Family Communication Group

Выпущена новая коллекция Mary Blank

Капсульная коллекция весна — лето 2016 — это новая интерпретация классических канонов молодого бренда Mary Blank. Разнообразить одежду для мамы и дочки — вот то послание, которое хочется передать публике, продолжая свое путешествие в поисках современности, удобности и элегантности.

<p>В коллекции преобладает длина выше и ниже колена, также появились ансамбли мини и макси. В цветовой палитре собраны такие оттенки, как мятный, розовый, светло-голубой, зеленый, пурпурный, оранжевый. Неизменное кружево, как элемент женственности и утонченности. Коллекцию украсили платья для беременных.</p> <p>Элегантные силуэты, роскошные ткани и совершенное исполнение стали основой этой коллекции. Яркая и радостная, пастельная и нежная цветовая гамма напоминают о приходе лета, а безупречные платья смотрятся исключительно современно.</p> <p>Летняя коллекция женской одежды 2016 &mdash; это великолепный шанс почувствовать легкость, утонченность и незабываемую привлекательность вашего образа. Это доступный выбор трендовой одежды на любой случай жизни, будь то пляжная прогулка или светский вечер, повседневная обстановка или торжественный коктейль.</p> <p>Адрес:</p> <p>Москва. Ул. Никольская д. 10 ТЦ.&laquo;Nikol'skaya Plaza&raquo;.</p> <p>Москва. Ул. Никитский бульвар 12. Магазин дизайнерской одежды&laquo;Backstage showroom&raquo;.</p> <p>Контакты:</p> <p>Web: http://maryblank.ru/lookbook</p> <p>VK: https://vk.com/maryblank</p> <p>FB: https://www.facebook.com/pages/Mary-Blank/</p> <p>IG: instagram.com/maryblankfashion</p> <p>Phone: +79154772201</p>

Family Communication Group

Moscow,