Family Communication Group

Выпущена новая коллекция Mary Blank

Капсульная коллекция весна — лето 2016 — это новая интерпретация классических канонов молодого бренда Mary Blank. Разнообразить одежду для мамы и дочки — вот то послание, которое хочется передать публике, продолжая свое путешествие в поисках современности, удобности и элегантности.

В коллекции преобладает длина выше и ниже колена, также появились ансамбли мини и макси. В цветовой палитре собраны такие оттенки, как мятный, розовый, светло-голубой, зеленый, пурпурный, оранжевый. Неизменное кружево, как элемент женственности и утонченности. Коллекцию украсили платья для беременных.

Элегантные силуэты, роскошные ткани и совершенное исполнение стали основой этой коллекции. Яркая и радостная, пастельная и нежная цветовая гамма напоминают о приходе лета, а безупречные платья смотрятся исключительно современно.

Летняя коллекция женской одежды 2016 — это великолепный шанс почувствовать легкость, утонченность и незабываемую привлекательность вашего образа. Это доступный выбор трендовой одежды на любой случай жизни, будь то пляжная прогулка или светский вечер, повседневная обстановка или торжественный коктейль.

Адрес:

Москва. Ул. Никольская д. 10 ТЦ.«Nikol'skaya Plaza».

Москва. Ул. Никитский бульвар 12. Магазин дизайнерской одежды«Backstage showroom».

Контакты:

Web: http://maryblank.ru/lookbook